「北区でおトク!最大30%戻ってくるキャンペーン!」の実施

2022/12/1

令和4年12月1日(木曜日)から12月31日(土曜日)まで新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を受けた区内経済の活性化を促すとともに、新しい生活様式によるキャッシュレス決済を促進するため、キャッシュレス決済事業者のPayPay株式会社と連携し、「北区でおトク!最大30%戻ってくるキャンペーン!」を実施します。

キャンペーンの詳細はこちら

チラシ画像

なお、本キャンペーンの対象店舗をご利用される際は、手指の消毒やマスクの着用等の感染防止対策を引き続き徹底いただくとともに、「3つの密(密閉・密集・密接)」にも十分にお気をつけください。また、対象店舗は新型コロナウイルス感染症の影響により、予告なく営業時間の短縮や臨時休業している可能性があります。必ずご利用の前に各店舗へ営業状況をご確認ください。